quarta-feira, 31 de dezembro de 2008

ANTEVISÃO DA 3ª JORNADA DE SÉNIORES

ALCÁÇOVAS AC - GD MONTEMOR (B)

2 equipas à procura da primeira vitória (tem apenas 1 jogo cada). Sendo assim será um jogo à partida, dificil para ambas. O Atlético tudo fará para o vencer, aproveitando a maior maturidade dos seus jogadores. O GDM apesar de ter uma equipa muito jovem é, no entanto, constituida por bons executantes de futsal, fruto das suas camadas jovens, tendo inclusive chegado à final do Torneio de Abertura.
Pensamos que o AAC ficará com os três pontos.
1 X 2 - Apostamos 1.

CB VENDAS NOVAS - AA PORTELENSE

É considerado por nós o jogo da jornada. A equipa de Vendas Novas vem duma vitória, onde marcou dez golos, é uma equipa muito aguerrida, com bons jogadores, mas, para vencer este jogo terá que lutar muito. A equipa de Portel é composta por jogadores mais experientes e pensamos que, com mais ou menos dificuldade, acabará por vencer o encontro.
1 X 2 - Apostamos dupla X2.

CB VIANA - AJ ESTREMOZ

Será certamente um jogo com sentido único, com maior posse de bola para a equipa de Viana, onde iremos ter dum lado a equipa com o melhor ataque ( a par da equipa de Vendas Novas) e do outro lado a pior defesa do campeonato. No entanto a equipa de Estremoz quer mudar rapidamente o rumo dos acontecimentos, mas, ainda não será neste jogo que o conseguirá.

ALMANSÔR FC - NUCLEO FUTSAL MORENSE

Outro jogo complicado para as duas equipas e vencerá quem aproveitar melhor os erros do adversário. O Almansôr conseguiu uma excelente vitória em Évora, muito moralizadora e não quer perder a oportunidade de ficar nos lugares de cima. A equipa de Mora, venceu em Vendas Novas, perdeu em casa com a equipa de Viana, mas vendeu cara essa derrota, é uma equipa muito rápida no contra-ataque, mas, por outro lado, não termina os jogos sem expulsões e a chave do jogo poderá estar aí.

terça-feira, 23 de dezembro de 2008

É NATAL. VAMOS CELEBRAR.

UM BOM NATAL E UM PRÓSPERO ANO NOVO, SÃO OS VOTOS DA MÃE NATAL PARA TODOS OS AACs.
QUERES BRINDAR?

TAÇA DISTRITAL DE JÚNIORES - 3ª JORNADA

ALCÁÇOVAS AC 2 - CB VIANA 4

Um mau resultado num péssimo jogo realizado pelos jogadores do Atlético.
Alguns jogadores com certas atitudes não vão a lado nenhum.

quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

Na segunda jornada do Campeonato o Atlético descansa.

SPORTING DE VIANA 2 - ALCÁÇOVAS A C 7

Jogo encarado com muita seriedade e muita vontade de mostrar que estão neste escalão apenas com 4 jogadores com idade de juvenis, mas tambem com vista a ganhar experiência para os jogos de iniciados, visto que esta equipa é composta na maioria por jogadores com 13 anos de idade.
Realizaram um excelente jogo, com uma vitória expressiva, ficando assim em terceiro lugar no Torneio de Abertura.
Golos de Luis Falé(1), Luis Pinheiro(1), Ricardo Merca(1), Carlos Porfirio(2) e Rafael(2).

quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

TORNEIO DE ABERTURA DE INICIADOS - 4ª JORNADA

ALCÁÇOVAS A C 3 - G D MONTEMOR 2
3º jogo, 3ª vitória e o Torneio de Abertura é nosso.
Os jovens AACs conseguiram assim o primeiro Titulo para o Atlético.
Num jogo em que estiveram um pouco abaixo do que já mostraram e do que sabem fazer e diante duma equipa que mostrou o porquê dos titulos nas suas camadas jovens, colocaram-se em vantagem aos 9 minutos num golo de João Abel que entrou muito bem no jogo dando maior agressividade ao sector atacante, que até ali se mostrava praticamente nulo. Aos 11 minutos o GDM empata a partida, resultado que não sofreria alteração até ao intervalo.
Para a 2ª parte, o AAC sabia que se ganhasse o jogo, venceria o T.A., então procurou resolver a questão cedo e um minuto após o intervalo, Zé Pedro desfaz a igualdade num bom recorte técnico. Aos 3 minutos desta 2ª parte Ricardo Merca faz o 3-1 num bom entendimento com Zé Pedro. Estavam no seu melhor periodo e se não conseguiram mais algum golo foi porque o G.redes adversário se mostrou á altura, defendendo o que podia. Aos cinco minutos o GDM volta a marcar, mostrando que estava ali para disputar a vitória até final, poderíam inclusive ter empatado o jogo, mas por duas vezes, o nosso G.redes também disse estar com os seus jogadores pela vitória fazendo duas grandes defesas e outras por falha do próprio jogador.
Pelo que fizeram nos três jogos, os nossos jogadores mereceram a vitória no Torneio.